Streifzug durch die persische Küche
Kennen Sie die Gaumenfreuden der persischen Küche?
Während unserer Iran-Reisen haben wir die Vielfalt der persischen Küche kennengelernt, indem wir die Kochkunst in den iranischen Familien ebenso wie in den persischen Restaurants genießen durften .
Lassen Sie sich an diesem Abend von der feinen persischen Küche verführen und verwöhnen. Das Restaurant „Hafis“ hat für Sie etwas zum Probieren vorbereitet:
- Joghurt mit Auberginen – Borani Badenjan
- Joghurt mit Gurke – Most o khiar
- Kräuteromlett – Kuku zabzi
- Kräuterreis – Sabzi polo
- Safran Reis mit Berberitze – Zereshk polo
- gegrilltes Hühnchen – Djudje Kabab
- gegrilltes Lammhack – Kabab kubide
- persischen Kuchen
Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 40 begrenzt und es ist ein Unkostenbeitrag in Höhe von 10,00 € zu bezahlen.
Wann: 17. August 2019, 16:00 – 19:00 Uhr
Wo: Hertha-Müller-Haus, Argentinische Allee 89, 14163 Berlin
Wir laden Sie hiermit herzlich ein, an der Veranstaltung teilzunehmen und freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.
Anmeldung:
Interessenten werden gebeten sich bis zum 10. August 2019 anzumelden unter info@hafis-institut.de