Streifzug durch die persische Küche

Kennen Sie die Gaumenfreuden der persischen Küche?

Während unserer Iran-Reisen haben wir die Vielfalt der persischen Küche kennengelernt, indem wir die Kochkunst in den iranischen Familien ebenso wie in den persischen Restaurants genießen durften .

Lassen Sie sich an diesem Abend von der feinen persischen Küche verführen und verwöhnen. Das Restaurant „Hafis“ hat für Sie etwas zum Probieren vorbereitet:

  • Joghurt mit Auberginen – Borani Badenjan
  • Joghurt mit Gurke – Most o khiar
  • Kräuteromlett – Kuku zabzi
  • Kräuterreis – Sabzi polo
  • Safran Reis mit Berberitze – Zereshk polo
  • gegrilltes Hühnchen – Djudje Kabab
  • gegrilltes Lammhack – Kabab kubide
  • persischen Kuchen

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 40 begrenzt und es ist ein Unkostenbeitrag in Höhe von 10,00 €  zu bezahlen.

Wann:              17. August 2019, 16:00 – 19:00 Uhr

Wo:                   Hertha-Müller-Haus, Argentinische Allee 89, 14163 Berlin

Wir laden Sie hiermit herzlich ein, an der Veranstaltung teilzunehmen und freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.

Anmeldung:
Interessenten werden gebeten sich bis zum 10. August 2019 anzumelden unter info@hafis-institut.de